Diario Digital de Negocios en Turismo
PRESENTACIONES | 26/03/2013

ADN Chocolate en Ker Recoleta

Compartir |


La Chef Chocolatier Ingrid Cuk presenta su libro “ADN Chocolate” el martes 9 de abril a las 18.30 hs en el salón Marfil del Hotel Ker Recoleta, Marcelo T. de Alvear 1368.



Este libro está dirigido a los emprendedores, amantes y amateurs del chocolate. Fue ideado con el propósito de que resulte un texto de consulta amplio y completo, y un manual fiel a la hora de formarse y capacitarse en el arte de la chocolatería.

Brinda la posibilidad de explorar el mundo del chocolate desde la semilla de cacao hasta las más diversas preparaciones clásicas e innovadoras, en un camino que abarca delicias como las trufas, los bombones dulces y salados, los Huevos de Pascua, el chocolate Bariloche, las tabletas… siempre haciendo hincapié en las técnicas, base de todo aprendizaje. El libro incluye además gráficos, mapas y variadas herramientas útiles para ilustrar la ciencia del chocolate.

Las ideas, los consejos, las recetas, los tips y las fotografías recopiladas por Ingrid se confabulan para convertir al lector en el más devoto de los cómplices.