Suketu Gandhi
Principal, Deloitte Consulting LLP
Not long ago, it was enough for restaurant chains to offer their clientele pleasant surroundings and a static menu of time-tested dishes. Like homing pigeons, customers would return again and again for a dining experience that was comfortable and familiar.
Today, technology is making many of those same customers more adventurous. Using tablet computers, they frequent restaurant review sites, food blogs and social networks to compare notes with other “foodies” and to read reviews of new restaurants, non-traditional menus and the latest culinary trends. For growing numbers of diners, decisions about what and where to eat are no longer based on the proven, but on the possible.
In turn, restaurants are deploying analytics, social and mobile tools and a host of versatile, cloud-based applications to develop a highly detailed understanding of what customers want. And they’ve built agile kitchen and service operations that can quickly adapt to evolving customer expectations.
Welcome to the postdigital era, in which technology is empowering customers and businesses like never before. According to Suketu Gandhi, a principal at Deloitte Consulting LLP who specializes in technology strategy, this disruptive force is leading organizations to fundamentally rethink their strategies and business models.
Sevilla, España será la sede de la próxima Cumbre Global del Consejo Mundial de Viajes y Turismo (WTTC por sus siglas en inglés), luego de que terminó con gran éxito la 18ª edición celebrada en Buenos Aires, Argentina.
El Consejo Mundial de Viajes y Turismo (WTTC, por sus siglas en inglés) y la Convención Marco de las Naciones Unidas para el Cambio Climático (UNFCCC) han establecido una agenda común para la Acción por el Cambio Climático en el sector Turismo, lo cual se anunció durante la Cumbre Global 2018 del WTTC en Buenos Aires, Argentina.
En su sesión especial del día 5 de abril de 2018, aprobó la nominación del Dr Alberto Wilensky y de la Dra Cristina Iglesias
Se manifestó una declaración trascendental junto a Estados invitados con especial foco en el rol del Turismo en el desarrollo sustentable, como motor para el empleo en todo el planeta, así como en la promoción de un fuerte crecimiento -sostenible, equilibrado e inclusivo- del sector a nivel global, base para el trabajo decente, el crecimiento sostenido y el bienestar de las sociedades.
Este año el Foro Global de Negocios en América Latina llega a Punta del Este y Uruguay se prepara para recibir a los empresarios y líderes más importantes del continente.
The World Tourism Organization (UNWTO) joined the Ministers of Tourism of the G20 economies meeting in Buenos Aires in calling upon the G20 leaders to consider including tourism in their Agenda for its capacity to create more and better jobs.
La Presidenta y CEO del WTTC, Gloria Guevara Manzo, hará énfasis en la importancia estratégica del sector de viajes y turismo para la economía global, esto durante la apertura de la 18ª Cumbre Global del WTTC en Buenos Aires el próximo 18 de abril.
Marriott International anunció que unificará sus programas de beneficios Marriott Rewards, The Ritz-Carlton Rewards y Starwood Preferred Guest (SPG) para sus socios a partir de agosto de 2018.
Aeroflot ha sido reconocida una vez más como la Aerolínea Internacional Favorita en China. Esta prestigiosa distinción fue concedida a Aeroflot por segundo año consecutivo en la ceremonia de entrega de los Premios Flyer de 2018.
Amadeus reafirmó su compromiso con impulsar los destinos turísticos en su participación en el XXIV Congreso Interamericano de Turismo de la Organización de los Estados Americanos.
Folatur – Foro Latinoamericano de Turismo- que agrupa a asociaciones gremiales de agentes de viajes y tour operadores de 11 países de la región, celebró su primera reunión del presente año, en la ciudad de Asunción del Paraguay.
Por medio del Decreto 358/18, la provincia declaró de interés a Argentina Oil & Gas Expo Patagonia 2018, junto a las Jornadas de Transporte, Tratamiento y Producción de Gas que se realizarán en paralelo.
Hyatt Centric Gran Via Madrid, con su restaurante Hielo y Carbón, se une a la tercera edición del certamen gastronómico Hotel Tapa Tour, que tendrá lugar simultáneamente en Madrid y Barcelona del 1 al 31 de mayo, para promocionar dicho icono de la cocina nacional.
La importancia de la igualdad de género y el empoderamiento de mujeres y niñas se ha convertido en un eje fundamental de las grandes organizaciones del mundo.
Por: Gabriela D'Onofrio, Gerente de Amadeus en Ecuador