Diario Digital de Negocios en Turismo
GASTRONOMIA | 10/04/2013

Gastronomía española llega a la UADE

Compartir |


Para celebrar la Semana de la Gastronomía Española, el miércoles 17 de abril a las 11 hs, UADE en conjunto con la Embajada de España en Argentina, la oficina española de turismo y el Centro Cultural AECID, realizarán un seminario para profesionales y estudiantes a cargo de destacados Chefs Internacionales.

La jornada se propone transmitir las tendencias actuales de la Gastronomía en España y contará con las exposiciones de:

  • Beatriz Sotelo Sequeiros y  Juan Manuel Crujeiras, chefs y propietarios  del restaurante A Estación de Cambre (La Coruña), galardonado con 1 estrella Michelin.
  • Alfonso Santiago, chef del Restaurante Palermo en Tapia de Casariego (Asturias)
  • Oscar Velasco, chef del Restaurante Santceloni de Madrid, galardonado con 2 estrellas Michelin.
  • Fernando Trocca, Socio de A.C.E.L.G.A.
  • Federico Miro, Director del Departamento de Gastronomía de UADE

Se realizará en Lima 775 y será de entrada libre. Cupos limitados. Inscripciones: gastronomía@uade.edu.ar