GASTRONOMIA | 04/04/2013

Grandes chefs y sommeliers argentinos e internacionales se dan cita en el Park Hyatt Mendoza Hotel

Compartir |


Durante el 1º y el 4 de mayo próximo, estarán invitados al Masters of Food & Wine 2013 los chefs  Dolly Irigoyen, Juliana López May, Gonzalo Aramburu y Federico Ferrari y los sommeliers Agustina De Alba, Gianni Tartari, Adrian Zhangy Charlie Arturaola.

El Masters of Food & Wine 2013 organizado por el Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa desde el 1º y el 4 de mayo próximo, será el evento estacional más importante de la gastronomía local y regional. El epicentro será la ciudad de Mendoza y las bodegas de la región.

Contará con la presencia de los chefs argentinos Dolly Irigoyen, Juliana López May, Gonzalo Aramburu y Federico Ferrari además de Abraham Salum de USA, Laurent Hervé de Brasil, Luis Acuña de Uruguay, Diego Muñoz y Emilio Macías de Perú, Montse Estruch y Ernesto Ruiz de España y Mun Kim de Corea del Sur.

También se prevé la visita de los Sommeliers Agustina De Alba de Argentina, Gianni Tartari de Brasil, Adrian Zhang de China y Charlie Arturaola de Uruguay.

Durante los cuatro días del Masters of Food & Wine 2013, los asistentes podrán visitar las bodegas Familia Zuccardi, Trapiche, Casarena Bodegas y Viñedos, Catena Zapata, Escorihuela Gascón y Rutini Wines para degustar, maridar y aprender sobre vinos.

Los sponsors del evento son Wines & Polo, Aerolíneas Argentinas, Ministerio de Turismo de la Provincia de Mendoza, INPROTUR, Nespresso, Mendoza Plaza Shopping y Go Bar.

El evento, ha sido declarado de "Interés Turístico Provincial" por el Gobierno de Mendoza, lo cual es una evidencia de la trascendencia y magnitud de este encuentro mundial que se desarrollará en la provincia cordillerana, en el que Gastronomía, Vinos, Paisajes deslumbrantes y el lujo de un Hotel 5 estrellas se combinan para concretar una opción turística compuesta por 4 días exclusivos e inolvidables en Mendoza

Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa, presentará una propuesta única en 2013, ya que además de los eventos estacionales de Enero, Marzo, Junio y Septiembre, realizará un Big Event del 1 al 4 de Mayo.

Hace más de dos décadas que la marca Park Hyatt inició la tradición del Masters of Food & Wine, un evento anual de gastronomía y vinos que se ha convertido en un icono del universo gourmet al reunir a reconocidos chef y sommeliers de todo el mundo, junto a destacadas bodegas y sus mejores vinos.

El Masters of Food & Wine, nació en 1986 en el Park Hyatt Carmel, Hylands Inn, California, se realiza 4 veces al año según la agenda mundial del evento enhoteles Park Hyatt de todo el planeta. En cada lugar se desarrollan diversas actividades gastronómicas, degustaciones, visitas y conferencias, para apreciar las particularidades de cada destino y disfrutar de sus placeres acompañados por excelentes vinos.