GASTRONOMIA | 20/12/2017

Propuesta gastronómica de Bodega Séptima en Mendoza

Compartir |


Bodega Séptima presenta Atardeceres, un programa que conjuga los paisajes majestuosos con propuesta gastronómica. El variado tapeo, compuesto por bocaditos fríos y calientes, elaborado con productos regionales, con los vinos de la línea Séptima y María Codorníu.

 
El menú se compone de:
•         Pastel Frito de espinaca, queso de cabra, pasas de uva y nueces.
•         Terrina de choclo dulce, crema de zanahorias y tomillo, pochoclo dulce y picante.
•         Sorrentino frito, crema de brócolis e hinojo.
•         Ceviche de quinoa, camarones, aceite de cilantro, dulce de ananá y cebolla.
•         Blini de remolacha, salmón ahumado, rúcula silvestre, crema de aceite de sésamo y yogurt natural.
•         Pollo thai, arroz con cilantro y crocante de maní.
•         Waffles, frutillas frescas, crema de naranjas, helado de manzana verde y granola.